Террористическое государство должно быть уничтожено

Террористическое государство должно быть уничтожено

Во-первых, надо называть вещи своими именами, не «исламское государство» убивает людей и захватывает новые территории, мы имеем дело с настоящим государством террористов. Они присвоили удачное название. Если мы следуем их логики, то ислама нет ни в Саудовской Аравии, ни в Иране, ни в Ираке, ни в Турции, ни в Пакистане, ни в Египте, ни в Сирии, ни в Афганистане, ни в Уганде, ни в Таиланде, ни в Индонезии, ни в Малайзии, ни в других мусульманских странах и странах, где проживают мусульмане, «правильный» ислам есть только в исламском государстве. Нет. Его там нет. Там есть террористы и это государство террора. Вместо того чтобы уничтожить раковую опухоль, сейчас в СМИ обсуждается, как её правильно называть ИГ, ИГИЛ или ДАИШ. Оставим нюансы кабинетным ученым, будем практиками: фашизм или нацизм? – да какая разница, надо просто раздавить гадину! Наши деды имели на это волю и силы, богатыри, не мы.

Во-вторых, террористическое государство должно быть уничтожено. Точка. Никаких переговоров, никаких договоров, никакой правозащитной чуши, мол, там могут пострадать гражданские и поэтому базы боевиков нельзя бомбить. Террористы не спрашивают, они убивают. Не нужно никого спрашивать «пожалуйста, можно мы забомбим квадртат 23/7?» Нужно бомбить. Прямо сейчас. К соложению, на этом треугольнике пересекается много интересов разных стран, и пока заявленная международная коалиция по борьбе с террористическим государством неэффективна. Противоречия между США, Россией, Турцией и Ираном не дают пламени справедливого возмездия разгореться, а земля под ногами боевиков должна гореть!

В-третьих, любое крупное заседание в ООН или в парламентах ведущих стран с сильной армией (которая может действовать за рубежом, а не только в границах своих государств) должно начинаться с фразы: «Террористическое государство должно быть уничтожено!» Тут уместно вспомнить сурового римского сенатора Катона Старшего, он жил во время Пунических войн между Карфагеном и Римом, то есть когда борьба между этими средиземноморскими государствами шла ни на жизнь, а на смерть. О чем бы ни говорил Катон на заседаниях сената: о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи, - каждую свою речь он завершал неизменной фразой: «Карфаген должен быть разрушен!» И вода проточила даже каменные мозги сенаторов – в кровавой мясорубке победил Рим, а Карфаген римские легионы и флот стерли с лица земли, а самое место, где стоял город, распахали римскими плугами.

А что сейчас? Импотенция власти. Совет Безопасности ООН в своей резолюции обязывает государства «предотвращать и пресекать» участие граждан в конфликтах за рубежом. Также Совбез осудил экстремизм в целом и потребовал, чтобы все иностранные боевики-террористы сложили оружие, прекратили совершать террористические акты и отказались от участия в вооруженных конфликтах. Члены Совета Безопасности также призвали государства не допускать свободного передвижения террористов и террористических групп, проводить эффективный пограничный контроль и предотвращать фальсификацию документов. В резолюции отмечается, что государства - члены ООН должны активизировать и ускорить обмен оперативной информацией о действиях или перемещениях террористов и о террористических сетях. Документ рекомендует государствам-членам Совбеза ООН использовать процедуры оценки рисков и проверки путешественников, не прибегая "к практике составления вероятностной модели личности на основе стереотипов, обусловленных дискриминацией, запрещенной международным правом"… и прочее бла-бла-бла!

Что это? Члены Совбеза призвали боевиков сложить оружие? Да члены они положили на подобное заявление! В ООН безвольные бюрократы совсем зажрались икры и лобстеров и не чуют, откуда дует ветер? Террористическое государство не будет вступать в ООН, оно будет разрастаться, пока не поглотит всю карту мира, вместе с безвольными бюрократами из никчемной организации ООН.

Какие бы противоречия ни разъединяли нас, какие бы разные амбициозные цели ни ставили перед собой лидеры ведущих стран мира, они должны быть на время отложены ради одной наиважнейшей сейчас цели – уничтожение террористического государства.

Dixi!

И ещё раз повторю: «Террористическое государство должно быть уничтожено!»

<<<на Статьи


На моём сайте всё бесплатно, но если вам что-то понравилось и Вы хотите отблагодарить, то можете кидать семирублёвые монетки сюда:)

Copyright © 2000-2015
Сергей Семёркин