Приключения на свою сиделку или анатомия человека в рациональном мире

Приключения на свою сиделку
или
анатомия человека в рациональном мире

Нам повезло! (или нам не повезло! смотря с какой стороны бинокля смотреть) Мы живем в мире высокой поэзии, отчаянной романтики и безудержной фантазии, это у нас ум с логикой может быть задвинуты и вместо них балом начинают править все, кому ни попадя. Но есть и минусы, приходится детишкам объяснять, почему рука называется рукой, нога – ногой, а попа – попой. Действительно, мало понятно от чего или от кого пошло слово «попа», ведь не от «поп» же. Попы (те, откуда ноги растут) были ещё тогда, когда никаких попов (те, что кадилами машут) и в помине не было. Да и обратное тоже верно, ну не может же служитель культа от седалища словообразоваться. Но приподнимемся слегка в рассматриваемом вопросе и рассмотрим другие оконечности, а также фрагменты тела человека. Попытаемся сформулировать, как они назывались бы в рациональном мире.

Рука звалась не иначе как бралкой. Действительно, главное свойство руки брать. Я беру, ты берешь, он берет, все берут. Лозунг «Руки прочь» звучал бы так: «Бралки прочь!» И сразу всё ясно.

Нелепого слова «пальцы» в рациональном мире, конечно, тоже бы не было, вместо него неминуемо возникло «хваталки». Ведь ковыряют в носу далеко не все пальцы, а чужую игрушки или любую еду хватают все. Что касается отдельных пальцев, то названия большой, указательный и средний – соответствуют рациональности, безымянный и мизинец – нет, вместо них были бы лентяй (ну что и когда делал безымянный?!) и малец (или малый).

Хваталки можно сжать в хук (кулак).

Ногти – о, это фетишистская тема! – их бы называли царапками (женские) и царапами (мужские). «Постриги свои царапы» звучит брутально, по-мужски.

Скучное и ни о чем слово «плечо» заменяется понятным «опора». «Плечом к плечу» - «Опора к опоре». Подставь опору – всё понятно.

Локоть – кол. Расставил колы и пошёл сквозь толпу.

Ноги – это ходилки. Шевели своими ходилками! Просто и доходчиво. Иногда ходилки могут быть пиналками. Какие накаченные у тебя пиналки…

Ступни – ступы.

А откуда ходилки растут? Конечно, из сиделки. Мы на ней все время сидим, так что сиделка она и есть сиделка. Конечность упругая, ко всему привычная. На неё можно найти приключения (да, хороший заголовок получился, в рациональном мире хорошо – это плюсово, спасибо Оруэллу, есть что украсть у классика).

Колени – сгибы (тут надо подумать, тема нераскрыта).

Член – труба. Матерное слово из трёх букв остается, ибо надо же что-то на заборе писать. Без этого слово заборы не выстоят.

Мошонка – яйцехран.

Влагалище – наслаждалка.

Губы – целовалки. И тогда всё органично: «Поцелуй мою наслаждайку». «Сыграй на моей трубе».

Вы заметили, что после секса никогда не болит думалка (голова в нашем фантазёрском мире)? Это же не сиделка, почему она должна болеть!

Язык – лизалка. Какая длинная у тебя лизалка.

Нос – чуй (или пипка, хотя у некоторых такие длинные пипки, что скорее пипы или даже пипища). Не суй свой чуй в чужое дело. Любопытной Варваре чуй оторвали.

Уши – слухи (слушки).

Глаза – зырки (от глагола зырить).

Брови – надзырки.

Лоб – пум (перед ум).

Зубы – жуйки. В драке (на хоккее) выбили жуйки. Нормально. Вставят искусственные.

Щёки – блинцы (не очень функционально, но мило, тут рационализм даёт небольшую трещинку).

В бульварном чтиве: «На сеновале граф своими жуйками покусывал слушко молочницы, а потом засунул туда лизалку. От наслаждения она закатила зырки».

Подбородок – край. Гладковыбритый край.

Рот – зев (или вход), анус – пук (или выход). Трубовпук – понятно кто.

Лицо – табло. Ибо оно информативное, по нему эмоции читать можно. В него можно дать хуком.

Шея – орало.

Грудь – у женщин кормилка. Ничо ты кормилку отрастила, сама нагуляла или пластику сделала? У мужчин – дых (безкормилка уж больно длинно), да и бить лучше поддых.

Соски – соски. Ибо рациональней некуда.

Живот – запас. Пивной запас понятно откуда взялся.

Пупок – лунка. Из неё можно добывать пух.

Кожа – покров. Загорелый, упругий, дряблый, морщинистый, целюлитный.

Волосы – торчалки (опрятные) или торчки (запущенные), лысый – безторчалкин (зато тестостерона много).

Позвоночник – стержень. Кривой стержень – повод обратиться к массажисту и заняться плаванием.

анатомия человека в рациональном мире

<<<на Статьи


На моём сайте всё бесплатно, но если вам что-то понравилось и Вы хотите отблагодарить, то можете кидать семирублёвые монетки сюда:)

Copyright © 2000-2015
Сергей Семёркин